中国学者在伊利诺伊大学失踪了几天

蒸锅 2019-06-23 04:041027文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

伊利诺伊州URBANA警方称,一名访问伊利诺伊大学“Urbana-Champaign校园的中国学者已经失踪了好几天。

周莹莹的朋友周六联系了警方,说他们从26年来没有听说过 - 自周五下午以来一位老妇人。

警方称张某将前往公寓大楼签署租约。

伊利诺伊大学警方周一发布监控录像,周五下午2点左右,张某在下车后不久进入厄巴纳的黑色土星阿斯特拉车辆。

大学警察发言人Patrick Wade告诉The(Champaign)News-Gazette( 张正在访问学校的自然资源和环境科学系。

警方说,她在伊利诺伊州中部大约一个月,一直住在大学宿舍。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。