江苏十一选五亚伦保罗不能保持妻子劳伦

一次性 2019-06-22 13:273958文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

的手 他四十年来对他那令人惊艳的妻子表示钦佩,从不羞怯。

Aaron Paul证明了他对他令人惊艳的另一半Lauren Parsekian的新婚幸福感还没有消失,因为他拍摄了他最新的一张令人难以置信的舒适画面电影,欢迎回家,周五在意大利。 这位37岁的演员无法控制他对30岁的罢工妻子的感情,因为他们在田园诗般的托迪市吸收了太阳。 当Aaron靠近Lauren在街道中间亲热地亲吻,将手伸向她磨练的腰部时,他们的风情继续展现。

Aaron--目前正在主演Emily Ratajkowski对面的惊悚片 - 为他们的爱人穿上了木炭套装郊游,因为他们被描绘靠在墙上。 在他们享受一段美好时光的同时在PDA上打包,极品飞车明星的亲爱的妻子在她的腹部露出的上衣时尚前卫,而她的紧身牛仔布则突出了她的活泼后卫。 七年前,这对痴迷的夫妇见面了Coachella Festival的马球场,并在三年后结婚。 2012年,在接受他的戏剧系列最佳男配角艾美奖时,他表达了对他“美丽,鼓舞人心的未婚妻”的热爱。 “非常感谢你寻找在我这样做的时候,你真的救了我,“他说。 他与劳伦的关系是这位演员的一个显着转变的一部分,演员在登陆他的突破角色之前争先恐后地维持生计。 ”就在Breaking Bad I之前我只是在努力支付我的房租,“Aaron在6月18日与斯蒂芬科尔伯特的晚间节目中透露。 ”我不知道我的下一次薪水何时到来,我不得不让我的家人帮我支付账单,真是太尴尬了。 我是mi d-20s,没有钱,然后我读了Breaking Bad的飞行员。 我知道我必须为它而战,他们把它给了我。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。