IS自杀式炸弹袭击者袭击利比亚检查站,杀死2人

一次性 2019-06-22 12:12600文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

利比亚孟加拉国家军事官员说,一名伊斯兰国武装分子周四将他装满爆炸物的汽车驶入利比亚沿海城市苏尔特以东的一个检查站,造成两名警察死亡。

这些官员说,在苏尔特以东130公里(8江苏十一选五1英里)的Nofaliya爆炸,还有两名来自利比亚国民自卫队LNA的士兵受伤。

IS小组在网上发布的声明中声称对此次攻击负责。

来自利比亚东部石油设施的安全部队Muftah Amgharief上校和军队第101旅的发言人Faisal Ahbale报告了袭击事件和由此造成的死亡人数。

事件和死亡人数也由LNA发言人在他的Facebook页面上发布星期四的袭击事件发生一周多一周后,IS武装分子在苏尔特以南约300公里(185英里)的al-Jufra中心区的一个检查站斩首11人。

一直持续到利比亚部队去年年底驱逐武装分子。

现在据信IS武装分子正在城市周围的广大沙漠中漫游,捕食旅行者并攻击属于军队或敌对民兵的孤立的前哨或车队。

自2011年人民起义以来,利比亚一直充斥着混乱局面,这场起义推翻了后来的长期独裁者卡扎菲(Moammar Gadhafi)。

许多由穆斯林极端分子领导的敌对民兵控制着大片领土,而三个敌对政府则在努力行使权力。

自2011年以来,利比亚中部和南部的沙漠基本上没有法律制度,一系列武装团体占据主导地位并控制着陆路进入邻国。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。