欧盟监管机构向Teva收取付款延迟药品交易

一次性 2019-06-19 02:013981文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

路透社7月17日消息,欧盟反垄断监管机构周一指控以色列制药商Teva与Cephalon达成非法协议,推迟销售更便宜的通用版后者的重磅睡眠障碍药物。 欧洲的镇压行动委员会对包括丹麦的Lundbeck,美国巨头约翰逊等在内的数十家公司处以罚款。 约翰逊和法国的施维雅近年来在类似的交易中。 欧盟竞争执法者2009年对该行业的调查表明,所谓的延迟付款交易使欧洲消费者损失了数十亿欧元。 Teva是世界上最大的仿制药制造商,与Cephalon达成协议,作为一项和解协议的一部分,该诉讼旨在终止对涉嫌侵犯Cephalon药物专利的诉讼。 这涉及来自Cephalon的现金支付,Teva后来于2011年收购了该支出。 委员会表示,该交易可能推高了该药物的价格,莫达非尼。 “Cephalon和Teva之间的专利和解协议可能对欧盟患者和医疗服务预算造成了实质性损害,”欧盟竞争执法者在一份声明中说。 以色列的Teva发言人说他正在调查此事。 该公司可以要求举行闭门听证会以保护其案件,如果被判违反欧盟反垄断规则,该公司可被罚款高达其全球营业额的10%。 2014年因与施维雅的非法交易被罚款1560万欧元(1790万美元)。 ($ 1 = 0。

8724欧元)(Foo Yun Chee的报道; Ari Rabinovitch的补充报道; Philip Blenkinsop和Mark Potter的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。