苏格兰保守党领袖`给予PM同性恋权利承诺,通过DUP绑定'

煎锅 2019-06-22 20:193594文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

苏格兰保守党领袖露丝戴维森表示,如果托利党与民主统一党达成协议,她已获得总理对同性恋权利的保证。 同性恋者戴维森女士在Theresa May概述了一项计划,寻求与社会强硬派政党达成协议,该政党在下议院拥有10个席位,以支持她的少数派政府。 在对该计划的明显批评中,戴维森女士于周五发布了一篇关于她支持婚姻平等的演讲的链接,其中包含以下信息:作为一名即将与爱尔兰天主教徒结婚的新教工会会员,这里是我给予的大赦骄傲讲座在贝尔法斯特。

(梅夫人)和我告诉她,有很多事情比我更重要。 “其中一个是国家,其中一个是LGBTI的权利。 ”我要求一个明确的保证,如果有的话与DUP达成交易或确定范围的交易在英国其他地区绝对没有撤销LGBTI权利,并且我们会利用我们在北爱尔兰提升LGBTI权利的任何影响“这是一个问题非常接近我的心脏和我想要的绝对保证fr我和总理一起接受了(他们)。 “PM说保守党将与DUP中的”朋友和盟友“合作。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。