尼日利亚在国家杯热身赛中以3比0击败多哥

煎锅 2019-06-22 18:463015文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

巴黎,6月1日尼日利亚的艾哈迈德穆萨得分两次,克莱奇伊希纳乔在周四的友谊赛中以3比0击败多哥队,增加了三分球。

所有进球都在半小时之前。

在Saint Leu La Foret的市政体育场举行的比赛。

莱斯特城前锋穆萨在三分钟后将他的进球数达到了13分,由Alex Iwobi成立,他在17日提供同样的服务。

曼城前锋Iheanacho然后在本月晚些时候轻松进球以3-0领先。

这两个国家本月晚些时候都在为非洲国家杯预选赛做准备。

尼日利亚将于6月9日在Uyo主办南非,而多哥则没有护身符前锋Emmanuel阿德巴约周四,一天后与阿尔及利亚比赛。

(Mark Gleeson在开普敦报道;由Ken Ferris编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。