美国,卡塔尔签署打击恐怖主义谅解备忘录,资助

炖锅 2019-06-18 23:313955文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

迪拜,7月11日美国和卡塔尔签署了一项关于打击恐怖主义及其融资的协议,由美国国务卿雷克斯蒂勒森访问多哈,他的高级顾问是R。

C。

哈蒙德告诉记者。 “卡塔尔和美国签署了两个县之间的谅解备忘录,概述了卡塔尔未来可以采取的加强反恐斗争和积极解决恐怖主义融资问题的努力,”他说。 “这是一个充满希望的进步,”哈蒙德补充道。 (迪拜新闻编辑报道; Hugh Lawson编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。