夫妻俩在19年法律大战后离婚

碟筷 2019-06-22 14:053704文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

一对罕见的情况下,一对夫妇在一对夫妇共同执行不到一个月的近20年法律纠纷后,已经准许离婚。

53岁的Thirumoorthy Ramakrishnan和49岁的Subhashini Bala Subramanian结婚了1998年,当妻子在欺诈案中被捕时,她被隔离了20天。

她声称自己被错误地牵连。

这对夫妇在法庭上争夺分居超过19年,直至争议结束。

本星期。

在发布命令时,家庭法院的主要法官Dharmesh Sharma观察到司法交付系统的缓慢步伐“在我的脑海中产生了令人作呕的感觉”,但补充说,当事人及其律师也可能对延误负责。

印度法院正在审理数百万案件,耗尽资源诉讼当事人,并指出迫切需要更多的法官和司法改革。

法院也鼓励这些夫妇首先尝试调解而不是进行长时间的法律斗争。

法官说: “看起来很不幸,这个案子最初是在其家庭法庭最初的19年之后才做出的最终决定。

”这个案件的最不幸的方面是,在灾难袭击新婚之前,各方同居了大约20天。

新娘,对她丈夫的心态产生了有害的影响。

“尽管各党派受过良好的教育,并且受到社会富裕阶层的欢迎,但婚姻已经无可挽回地破裂了,我只希望他们能够以友好的方式解决他们的分歧。

而不是遭受长期婚姻诉讼的痛苦。

“这对夫妇在通过婚姻广告会面后结婚了在报纸上。

但是,当新婚夫妇前往南印度寺庙时,警察逮捕了妻子,这是一种习俗的一部分,该习俗说一对夫妇除非在这些圣地上得到他们的祝福,否则不能完善他们的婚姻。

据称,她涉嫌参与当时29岁的女子被带到德里接受审判。

在还押的最后一天,她告诉她的丈夫她正带着他的孩子。

该男子移居法庭,寻求解除婚姻关系。

在他的妻子被捕后,警方多次对他进行讯问。

在他的工作场所进行调查,检查了他的账目,造成了深刻的精神和肉体残忍,使他在朋友中受到嘲笑,他争辩说,同事和亲戚。

丈夫还告诉法庭他后来得知他的妻子已经隐藏了她的专业资格和其他重要细节。

他说这件事让他不断受到影响。

离开,逮捕他可能随时被警方召集进行进一步调查,并以“残忍”为理由寻求离婚。

妻子虽然声称所有针对她的指控均属虚假。

她还说这对夫妇在完成宗教仪式之前已经完成了。

妻子并没有否认对她提起的刑事诉讼,但她说她的雇主在案件中涉嫌欺诈。

她还说,她的丈夫不仅在她最需要他的时候抛弃了她,而且还放弃了婚生子女并让她们自生自灭。

法院批准了离婚,称逮捕,拘留和刑事起诉妻子,无论是无辜的还是无罪的,因此在婚姻初期就给丈夫带来了特殊的困难,并遭受了无法容忍的精神残忍。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。