清醒后,保罗丹南“绝望喝酒”

餐桌 2019-06-21 18:563973文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

在与毒品和酒精的斗争之后,他已经清醒了五年。

在星期三晚上的名人大哥的一集中,保罗达南似乎达到了他的突破点,因为他发现他被一杯酒诱惑39岁的前Hollyoaks明星与Sarah Harding一起参与了一些激烈的口交,向他的室友们承认他“想要一杯威士忌和可乐。

”分享显然对他的伙伴感觉不好,乔丹戴维斯向他喝了一口他的饮料,保罗回答道:“不,没有意义。

”然后他拼命地继续道:“我想要一个人,江苏十一选五不过,哦,关闭。

我真的也想要其中一种啤酒。

我非常想要一种啤酒。

“然而,正是精神导师德里克·阿科拉(Derek Acorah)在正确的决定中指导了他。

Derek用较低的语气说话让别人听不到,他说道:“听着,在这种情况下,这是关于你想要的东西,以及那些会让你感到惊讶的事情,或者恰恰相反。

”在与前女声大声歌手Sarah Harding戏剧性的爆发之后,她在周日晚上在日记室发生故障,指责她是保罗和Jemma Lucy等人的“引人注目”和“不稳定”。

然而,星期二晚上的情节看到两人发现他们的邪恶态度。

“我知道你没有煽动它,”莎拉对保罗说这个论点。

“这是它的传递方式。

它打败了我在这里的观点。

“”我更有声音,“保罗向女孩大声的明星承认道。

”但我担心,这并不是出于恶意,或者我试图让你离开这里。

星星劝告对方“在你说话之前思考”而不是“变得如此私密”。

“我试着咬我的舌头,”莎拉推理道,但是保罗打断她说:“你打我的地方疼,你得到了讨厌。

”在进入CBB之前坦诚地谈论着太阳,保罗详细描述了他与上瘾的痛苦战斗并承认他在吸食海洛因之后“死了”,然后才恢复生机。

尽管承认他“进出可康卡和党的康复中心”使用“在2006年和2007年,他透露他在摩托车事故中摔断肩膀后开始对2010年的止痛药上瘾。

”如果你试图脱掉它们,那么戒断会使你生病,真的,真的病了,就这样了很难阻止,“他透露。

在处理成瘾后,保罗现在用对乙酰氨基酚治疗他肩膀的任何不适。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。