银行选择在Sand江苏十一选五ro,Maje之后的法国时装公司上市 - 来源

餐桌 2019-06-21 17:033986文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

据路透社报道,美国银行美林证券,摩根大通和KKR资本市场已被选为巴黎时尚公司SMCP lt; IPO-SMCP。

PA的联合全球协调人。 此事周五表示。 由中国山东如意控股的时装品牌Sandro,Maje和Claudie Pierlot背后的法国公司预计将于今年秋季上市。 两位不同消息人士称,法国巴黎银行也被选为该集团的一员。 山东如意,美国银行和KKR没有立即回应置评请求。 摩根大通和法国巴黎银行拒绝发表评论。

Sandro,Maje和Claudie Pierlot在法国出售价格约为200欧元(260美元)的礼服,并在可归属于奢侈品市场。 快速增长的中产阶级(特别是中国等国家)的需求旺盛推动了这一细分市场的增长。 该集团2016年利息,税项,折旧和摊销前利润(EBITDA)增长22%至1。

3亿欧元基于意大利另一家快速发展的时尚公司Moncler的EBITDA倍数的企业价值,SMCP可能价值约20亿欧元(24亿美元)。 该集团拥有超过1200点的s截至2016年底,啤酒遍及欧洲,北美,中东和亚洲。 该公司6月份表示正在考虑在巴黎上市,但从长远来看,山东如意仍将是大股东。 纺织集团山东如意周四表示,计划在今年年底前出售该公司高达1。

9%的股份。 据消息人士透露,2016年,经过至少六个月的谈判,山东如意从KKR购买了大约13亿欧元的SMCP多数股权。 当时,中国集团表示,这笔交易将把这家法国公司的时尚技术与其在中国的业务网络结合起来,中国是世界第二大经济体。 ($ 1 = 0。

8481欧元)(Dasha Afanasieva的报道; Adrian Croft和David Holmes的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。