俄罗斯特警队抓小偷袭击珠宝店

餐桌 2019-06-17 14:29935文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

一个特警团队突然袭击了三个小偷,他们劫持了一家珠宝店,抓住了他们的红手。

当人们开始从俄罗斯西北部圣彼得堡市的Zolotoy珠宝店偷窃时,CCTV抓住了这个场景。

暴徒爆发了并让保安人员平躺在地板上。

他似乎并不害怕,并且被认为已经意识到特警队的入口迫在眉睫。

当盗贼们开始用珠宝装满袋子时,六名重装甲和武装人员突然袭击并拘留了罪犯。

所有三人立即意识到他们的数量超过了他们,他们的人数超过并且立即投降。

据报道,这些军官来自俄罗斯的特种武器和训练小组,即特别快速反应小组。

据报道,这是该商店第二次在一个月内遭到抢劫,同一团伙被认为是以前突袭的幕后推手。

和商店里的三个人一样,一个逃亡的司机被拘留在外面。

其中一名被捕男子有犯罪记录,并且已经在监狱度过了一段时间。

该团伙的所有人都面临长达10年的监禁。

当局没有报道当局如何知道计划中的突袭行为。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。