Pia Muehlenbeck用非常轻薄的比基尼

菜板 2019-06-22 23:081244文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

炫耀她的曲线 她是拥有近200万粉丝的合格律师转身的Instagram模特。 而周日,Pia Muehlenbeck正常工作,因为她在一件非常轻薄的比基尼泳裤中炫耀她的曲线。 这位26岁的SLINKII创始人离开了在她的欧洲假期之前,她在想象中表现得很少。 在社交媒体照片中,Pia自信地笑着,同时展示了她几乎没有泳装的完美身材。 无肩带比基尼上衣努力遏制Pia的丰富资产,而领带底部特别吝啬。 这件两件作品非常危险,很可能是专门为晒黑目的而设计的,而不是穿在沙滩上。 她照片说:“下一站欧洲”。 此之前,Pia在周末悉尼音乐俱乐部推出时尚潮流。 时尚达人穿着黑色连身裤和黑白色毛皮围巾的单色合奏。

Pia经常与190万Instagram分享猥琐的照片关注者,并发布常规博客和YouTube视频。 她还推出了自己的运动装系列,SLINKII Athletic。

Pia总部位于悉尼,但经常在巴厘岛等异国情调的地方度过。 她与摄影师Kane Vato建立了合作关系。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。