美联社采访了Mildred Loving,他从未想过成名

菜板 2019-06-22 22:493753文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

弗吉尼亚州米尔福德编辑“注意:1967年6月12日,美国最高法院一致否决16条国家禁止跨种族婚姻的禁令。 该裁决是由理查德和米尔德里德·洛文提出的诉讼案,白人在法院作出决定之后,爱人和他们的三个孩子一起在他们的家乡弗吉尼亚州安静地生活,直到理查德·洛文在1975年的车祸中去世。

Mildred Loving,批判性地在同一次车祸中受伤,从未再婚,并且大都避免宣传。 2007年,她在美联社获得了罕见的采访,即法律胜利40周年,并于次年去世。 纪念具有里程碑意义的爱情决定50周年美联社正在重新发布其对Mildred Loving的最后一次采访,记者Dionne Walker。 记者不再在卡罗琳县边境上的白色房子里走一条路 - 那就是与它的主人,一个温和的67岁的年轻人,从来没有想过她的婚姻给她带来的名声。 生于米尔德里德的杰尔特,当她 - 一个生活在隔离的弗吉尼亚州的黑人妇女 - 敢于通过与一个名叫理查德·洛文的白人结婚来破坏规则时,她的名字大多是众所周知的。 工会将爱人落入监狱,然后才美国最高法院,最后在历史书籍中; 40年前的星期二,法院裁定这对夫妇有利,推翻禁止跨种族工会和改变美国面貌的法律。

Mildred Loving是现已洒下数千名混合夫妇的女族长在一个罕见的采访中,爱情告诉美联社,她很难认为自己是一个英雄 - 只是一个曾经爱上过男孩的女孩。 “这不是我的行为。 ” “这是上帝的工作。 ”虽然吉姆乌鸦南部的其他人在50年代早期努力分裂种族,但在中央点的黑人和白人长期交织在一起。 他们在农场一起工作,饲养鸡和烟草。 爱德华克拉克解释说,他们是亲密的,他在里士满外面一小时在镇上长大,现在只不过是广阔的田野,破旧的家园和杂草丛生的农舍。 站在理查德·洛文被埋葬的丘陵墓地里,他把手伸向杰克,伯德和财富的标记 - 黑人,他解释说,许多人如此苍白,他们可以通过白色。 “白人就像黑人一样,”克拉克说,一个黑人。 “你活着并幸存下来。

这是一个分享的事情。 ”根据佛蒙特州作者Phyl Newbeck的说法,正是在这种情况下,一个瘦弱的11岁绰号“豆豆”遇到了一个17岁的男孩,他是一个家庭朋友。 并非总是为情人服务。 “多年来,友谊导致了求爱 - 但当一名18岁的米尔德里德怀孕时,他们的关系突然转向。 ”我们说的是早期的50年代,当一个非婚生子女“这更像是一种耻辱,”纽贝克说。 “我不认为理查德希望她能够承受这一点。 ”因此,他们于1958年开车约80英里到华盛顿特区,结婚并返回中央点开始新的生活。 米尔德里德说:“我认为他(如果)我们结婚了,他们不会打扰我们。 ”一个月之内,他们就被关进了监狱。 现在84岁,然后警长加内特布鲁克斯生动地回忆起在2号家中爆发的爱情故事我们,让这对夫妇从睡梦中醒来并将他们拖走以面对法律。 他们的婚姻一词 - 没有人确定是谁投诉 - 已经到达了英联邦的律师。 “他告诉我去检查他们,如果他们是(已婚),就逮捕他们,”布鲁克斯说,他坚持说这个案子不是关于种族,而是关于非法同居。 “我告诉他我很乐意做它。 ” 28岁的Phil Hirschkop离开了法学院仅仅几个月,当时他听到一位教授与另一位律师Bernard Cohen讨论爱人。 根据他们的起诉书,爱尔兰人在过去的几年里一直在华盛顿流亡,因为他们被指控为“男女同居,反对英联邦的和平与尊严”。 禁止种族混合婚姻的法律至少存在于17个州。 这对夫妇通过同意判决授权避免了一年的监禁,“两名被告人立即离开卡罗琳县和弗吉尼亚州,并且不会同时或同时返回县和州,为期25年“。 乔治亚大学教授兼家人朋友罗伯特普拉特回忆起他们骑车,并召开会议。 这位沮丧的年轻妻子写信给当时的司法部长罗伯特肯尼迪,后者将她转介给ACLU寻求永久性返回弗吉尼亚州家园的帮助。 科恩提出动议,要求撤销1959年针对这对夫妇的判决,但在法院拒绝作出回应时,他们走到了尽头。 过去,美国法院在种族混合方面表现得非常强硬:在其他地方出现了一些类似于“爱情”的案例,但却被国家批准的种族主义和繁文缛节所笼罩。 但立法者刚刚过去了“民权法案”和整个南方的黑人都在蔑视吉姆·克劳斯“坚持不懈”。 Hirschkop确信最高法院也准备好改变 - 但正确的案件必须在大法官面前,没有国江苏十一选五家可以抓住的任何法律漏洞。 爱人提出了这样一个案例。 赫希科普认为,法律必须平等对待每个公民,并且“当一项法律以种族为基础时,立即受到怀疑,并且负担转移到国家,以表明有这种种族差异的强烈兴趣。 ” 1967年6月12日,法院同意了。 “国家准备好了,最高法院准备好。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。