外汇 - 美元走强,英镑因选举震荡下跌

菜板 2019-06-22 21:062664文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

6月9日由于英国首相特雷莎梅的保守党在议会多数席位失去英镑,英镑兑美元汇率走强,美元兑一篮子货币周五升至10日高点。 追踪美元对六大主要竞争对手的美元指数上涨0。

46%,收于97。

364。 该指数在美国参议院前联邦调查局局长詹姆斯康梅和英国的证词出炉前已经下挫到七个月低点。 但是周五,它增加了上一次会议的收益。 星期四,康梅尔指责总统唐纳德特朗普解雇他,试图破坏该局对其2016年总统竞选团队与俄罗斯之间可能勾结的调查,但没有说他是否认为总统试图阻挠司法。 在欧洲央行关闭更多降息措施之后的第二天,欧元兑美元汇率下跌0。

24%至1。

1185美元。 “整体情绪是,无论其他地方发生什么,美国都是投资者和交易商的避风港,”加江苏十一选五州圣克拉拉硅谷银行的高级外汇交易员Minh Trang表示。 他说:“这就是为什么你看到(美国)股市上涨和美元走强的原因。 ”交易员将把注意力转向下周美联储政策会议,人们普遍预计中央银行会在今年我们的第二次加息。 “上周我们的就业数据疲软,但我认为他们确实正在加息,”Trang说。 “每个人都会关注这个词汇,特别是美联储的资产负债表还有一些前景。 “在英国脱欧谈判开始江苏十一选五前几天,英国政府在一次大选中否决任何政党并在政治混乱中煽动政治混乱局面,英镑贬值。 结果 - 一些分析师认为由于不确定因素导致选举结果最糟糕 - 导致英镑贬值欧洲早盘交易中跌幅高达2。

5%至1。

2635美元,为5月份以来的最低水平,称4月18日大选。 收盘小幅下跌1。

68%至1。

2733美元。 加元兑美元走强,从由于强劲的国内就业数据支持了加拿大央行将提前加息的观点,早前的1周低点(Saqib Iqbal Ahmed报道; Dan Grebler编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。