本菲卡说守门员埃德森加盟曼彻斯特城

菜板 2019-06-22 19:423992文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

里斯本,6月1日葡萄牙冠军周四在一份声明中表示,巴西守门员埃德森莫拉斯将从本菲卡队以4,000万欧元(4490万美元)加盟曼城。 这项费用接近门将的世界纪录,尤文图斯在2001年从意甲对手帕尔马签下Gianluigi Buffon时支付了4020万欧元。 没有立即确认来自本赛季在英超联赛中排名第三的西班牙城市。 经理佩德瓜迪奥拉。 本菲卡还表示,一半的费用将支付给身份不明的“第三方”,这可能会吸引英超联赛的审查。 本赛季,本赛季未能赢得任何银器,并且将在夏季花费大量资金重建他们的阵容。 据报道,他们已经向葡萄牙中场贝尔纳多席尔瓦报了4300万英镑(5500万美元)。 守门员一直是阿布扎比俱乐部特别令人头痛的问题,英格兰队的乔·哈特在本赛季开始江苏十一选五时被租借,克劳迪奥·布拉沃未能说服这个角色。 威利卡瓦列罗上周五被释放。 (1美元= 0。

8909欧元)(Alan Baldwin在伦敦的报道;由John O“Brien编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。