德比郡男子抓到女孩的不雅照片

菜板 2019-06-20 11:011843文章来源:江苏十一选五作者:江苏十一选五

一位前校长虽然被抓到年轻女孩的不雅照片和马色情照片,却避开了监狱。 58岁的夏蒙山被发现附有病态照片以及21张裸体少女照片。 他在德比郡巴姆福德的家中遭到警方的搜查,因为他们对网上的谈话感到担忧。 希尔也是救护车服务的自愿第一响应者,承江苏十一选五认他使用了一个网站,并参与了“活泼”的聊天。 法庭听说希尔以前曾是南约克郡巴恩斯利达顿高中的校长,但他在2010年辞职,他也参与了教区,并且是一名青年领袖。 起诉的马克·诺尔斯告诉德比皇家法院警察检查希尔斯计算机和移动电话,并发现最初无法访问的文件中的图像。 他承认拥有21类C图像,并承认拥有与动物成人口交的其他极端色情图片。

Mn Knowles说希尔基于他的兴趣认罪并不是与青春期前的女孩说谎,而只是在裸体女性的裸体形象中与年轻女孩说谎。 卫冕的理查德·泰恩说,希尔先前没有被定罪,并且作为第一响应者和山顶公园游侠自愿工作。 他补充说希尔表现出懊悔。

Judge Jonathan Bennet告诉希尔:“法庭知道公众关注这些涉及真正的孩子被滥用的图像,以满足像你这样放纵幻想的人的变态欲望。 “这些不仅仅是这些真正的孩子的照片。 ”Bennett法官判处希尔因为康复活动要求被禁赛四个月而被停职18个月。 希尔江苏十一选五被警告说,如果他在18个月内再次犯罪,他可以期待被判缓刑被告被勒令做了120个小时的“无偿工作”并被判处了七年的性伤害预防令。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。